组织建设首页 > 组织建设

九三学社安阳市经济二支社召开第四次社员大会

日期:2021-09-28  供稿:九三学社安阳市委员会

      9月26日,九三学社安阳市经济二支社召开第四次社员大会。九三学社安阳市委主委宋琰琰、专职副主委吕文霞、秘书长于邵鹏、经济二支社社员参加会议。


      会议通过民主表决的方式,选举产生了九三学社安阳市经济二支社第四届委员会。新当选的支社主委、副主委纷纷表示会以承担社务工作为己任,团结和带领支社社员,积极做好各项社务工作。
      会上,宋琰琰对经济二支社自换届以来的工作予以充分肯定,并对当选的新一届领导班子表示祝贺。希望新的支社班子时刻以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结带领全体社员,认真履行参政议政和民主监督职能,扎实推进社会服务,切实加强自身建设,不断探索创新履职新形式、新方法,以实际行动做党的好参谋、好帮手、好同事,奋力为谱写新时代安阳高质量发展作出更大贡献。
      会后,经济二支社开展了“支社活动日”活动,按照《九三学社安阳市基层支社活动要点》,对全年工作进行了总结,查漏补缺,明确了接下来的工作方向。随后,组织广大社员下载登录“社员之家”APP,积极参与社中央“庆祝建党100周年中共党