组织建设首页 > 组织建设

九三学社安阳市委组织“社员之家” 网络平台培训会

日期:2020-07-30  撰写:张豆豆  审核:于邵鹏 九三学社安阳市委员会

     7月29日,九三学社安阳市委组织各支社管理员在党派会议室参加九三学社河南省委召开的“社员之家”试点推广培训会。


     “社员之家”网络平台是用于组织和广大社员日常社务工作、沟通的平台,是增强社员与社员、社员与组织之间的联系,畅通社务工作信 息传递、组织活动的重要渠道,主要致力于运用现代信息技术手段提高学社的组织化水平,实现组织架构的扁平化,丰富组织运行的方式,进一步提高社务工作效率,增强组织活力、合力和动员力。
      会上,通过聆听远光软件股份有限公司事业部总经理李云飞的详细讲解,大家对“社员之家”APP有了更加深入的认识,熟悉了“社员之家”APP的安装、登录及使用方法。
培训结束后,大家向李云飞咨询了“社员之家”平台使用过程中可能出现的问题,并就如何更好的推进“社员之家”APP的网络注册进行了讨论,提出了很多有效建议。
      社员们的纷纷表示,通过“社员之家”网络平台可以及时高效的更新社员信息,也使上报社情民意更加方便快捷,将抓紧时间动员广大社员注册“社员之家”网络平台,切实做好这项工作。