组织建设首页 > 组织建设

九三学社安阳市委会召开主委会议

日期:2020-04-01  撰写:于邵鹏  审核:于邵鹏 九三学社安阳市委员会

     3月30日,九三学社安阳市委会召开主委会议,传达学习市脱贫攻坚民主监督工作座谈会会议精神,安排部署近期工作。九三学社河南省委会副主委、副市长、九三学社安阳市委会主委刘建发,副主委吕文霞、吴聪明、宋琰琰参加会议,秘书长于邵鹏列席会议。


     会议传达学习省委常委、统战部部长孙守刚同志在各民主党派省委会脱贫攻坚民主监督工作座谈会上的讲话精神,市委副书记、市人大常委会党组书记、市委统战部部长徐家平同志在市脱贫攻坚民主监督工作座谈会上的讲话精神。刘建发强调,2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,全社各级组织和广大社员,既是脱贫攻坚工作的监督者、也是参与者、亲历者,要把握形势,聚焦剩余减贫任务实施监督,围绕巩固提升脱贫成果开展监督;要用翔实的数据、生动的案例讲好脱贫攻坚故事,激励人民群众听党话、感党恩、跟党走;要利用自身优势,继续开展健康扶贫、科技扶贫、教育扶贫、产业扶贫等帮扶活动,切实为打好打赢脱贫攻坚收官战贡献力量。
     会议还按照社省委工作要求,针对“一组织一课题”、“一组织一示范”、“一组织一品牌”工作进行了专题研究,并就新冠肺炎疫情下,做好社组织思想宣传工作作了安排部署。