他山之石首页 > 他山之石

九三学社唐山市委来安开展学习交流活动

日期:2019-05-20  撰写:张文路  审核:于邵鹏  供稿:九三学社安阳市委员会

     5月20日,九三学社唐山市委专职副主委李存龙一行来安考察交流学习,九三学社安阳市委秘书长于邵鹏等参加了此次交流学习活动。

     座谈中,于邵鹏从加强学习、明确定位、构建机制等方面入手,详细介绍了九三学社安阳市监督委员会在开展巡视督导、换届监督、创建示范支社、加强机关工作等方面的经验做法。于邵鹏表示,作为社河南省委监督工作试点单位之一,社安阳市委于2015年1月14日成立了监督委员会,近年来,九三学社安阳市委按照“思想上坚定、履职上坚实、组织上坚强”的建设目标,以完善各项制度促进组织规范化发展,以开展监督工作促进社务工作提升新水平,多次被社省委评为组织工作先进单位、社会服务工作先进单位。

     李存龙介绍了九三学社唐山市委监督委员会的各项工作情况,并就进一步开展好社内监督工作的提出设想。李存龙表示,通过考察学习,对兄弟社组织的先进经验有了较为全面的了解,获益匪浅。希望以后加强九三学社市委间的横向联系和合作,发挥各自优势互帮互助,共同提升。