他山之石首页 > 他山之石

两市支社联动 共商医养大计

日期:2019-05-13  撰写:张文路  审核:于邵鹏  供稿:九三学社安阳市委员会

     5月12日上午,九三学社郑州市二七三支社主委边东亮,带领郑州市第九人民医院副院长、冯春社区卫生服务中心主任史宝库,郑州兴华中医院医保科科长刘琳等人,来安与九三学社安钢支社开展交流合作。

     考察组一行首先来到安阳市殷都区梅元庄社区卫生服务中心进行参观学习,九三学社安钢支社常务副主委、梅元庄社区卫生服务中心办公室主任乔义蛟介绍了社区卫生服务中心的医养结合项目进展情况。边东亮认为医养结合项目是目前我国卫生健康事业的一项重要工作,基层中心工作任务重、责任大,希望两支社在医养结合和社务工作方面加强合作,使两地医养结合项目更上一层楼。

     通过此次参观,双方对各自医养结合项目中存在的问题和好的做法有了更深的理解,为更好的为群众服务打下了坚实的基础。