思想宣传首页 > 思想宣传

九三学社安阳市委员会召开 “一组织一课题”调研成果集体讨论会

日期:2019-10-17  撰写:张豆豆  审核:张文路  供稿:九三学社安阳市委员会

     10月16日,九三学社安阳市委员会组织社内骨干社员召开“一组织一课题”调研成果集体讨论会。九三学社河南省委副主委、安阳市副市长、九三学社安阳市委主委刘建发、社市委参政议政调研组参加了此次研讨活动。九三学社安阳市委专职副主委吕文霞主持会议。


     会上,吕文霞将社市委选题依据、调研过程、撰写调研报告向社员们做了简要汇报。参政议政调研组成员李任增、张海柱、乔义蛟做了代表发言,提出了调研报告初稿现有问题,并给出了专业建议。


     经过社员们的激烈讨论,踊跃发言,对调研报告在增加长期护理险、探索养老服务机构经营模式等方面提出了宝贵意见。


     刘建发强调,“银发经济”时代来临,建设完善康养服务体系是全社会共同的难题,社市委要高度重视,通过深入调查研究,全方位了解当前康养服务产业发展现状,发挥九三智力优势,最终形成数据详实、论证充分、符合实际的高质量调研报告。