社内监督首页 > 社内监督

九三学社安阳市东区召开全体社员大会

日期:2021-04-15  撰写:张豆豆 刘永能  审核:于邵鹏 九三学社安阳市委员会

      4月14日,九三学社安阳市东区支社在党派会议召开全体社员大会。支社主委程含君、副主委李红芹、雷俊红、在安全体社员参加会议。九三学社安阳市委专职副主委吕文霞、秘书长于邵鹏出席此次会议。


      会上,程含君带领大家共同学习了《中国共产党统一战线工作条例》和社省委八届五次会议精神。随后,程含君代表支社领导班子就2020年社务工作做履职报告,李红芹、雷俊红就个人工作情况做个人履职报告。

      会后,大家对思想宣传、参政议政、组织建设、社内监督等社务工作中存在的问题与不足进行了认真剖析,就今后如何加强自身建设、提高参政议政质量、打造社会服务亮点等方面提出了意见和建议。


      吕文霞指出,通过召开支社全体社员大会,理清了工作思路,确定了工作目标,加强了履职意识,希望在支社领导班子的坚强领导下,支社活动更规范,组织凝聚力更强,为支社发展贡献更多力量。