社内监督首页 > 社内监督

九三学社安阳市书画艺术支社、经济二支社、经济三支社 召开联合全体社员大会

日期:2021-03-22  撰写:张豆豆 刘永能  审核:于邵鹏 九三学社安阳市委

      3月21日,九三学社安阳市书画艺术支社、经济二支社、经济三支社召开联合全体社员大会。九三学社安阳市委副主委吕文霞、宋琰琰出席此次会议。


      会上,大家共同学习了九三学社河南省委八届五次会议精神。各支社主委代表支社领导班子对2020年工作进行了系统汇报,并根据《九三学社安阳市委2021年度支社评价细则》,安排部署了支社2021年工作。同时,各支社通过民主表决选举产生了支社组织委员、宣传委员,配齐了支社领导班子,极大调动了支社活动积极性。


      吕文霞指出,书画艺术支社、经济二支社、经济三支社的广大社员在支社领导班子的领导下,有活力、有激情,社务工作成绩显著;希望三个支社在新的一年里,能够立足本职工作,充分发挥优势力量,继承发扬支社优良传统,做好参政议工作;能够重点发现,做好入社积极分子培养工作,助力组织高质量发展;同时搞好宣传工作,把良好九三形象展示出去,提升社会影响力。
      会后,九三学社安阳市委就“社员之家”建设征求了各支社的意见,进一步明确了“社员之家”建设要求。