社内监督首页 > 社内监督

九三学社安阳市文化支社召开班子谈心会暨“支社活动日”活动

日期:2020-06-15  供稿:九三学社安阳市委员会

     6月7日,九三学社安阳市文化支社在党派会议室召开班子谈心会。支社主委刘有发、常务副主委陈福钰、副主委张秀兰参加会议。


     支社领导班子成员就领导班子建设、遵章履职等情况对照查摆问题,进行了批评与自我批评,深入剖析了问题根源,提出了整改措施,并对下半年的支社工作开展及社费收缴问题进行了讨论研究。
     会后举办了“支社活动日”活动,陈福钰带领大家学习了《基层组织工作手册》,并组织大家就2020年工作开展进行研究讨论。大家表示,要严格按照社市委会要求,及时开展班子谈心会、述职评议会、支社活动日、社会服务进基层等社务活动,不断提高组织活力,增强组织凝聚力。
     刘有发强调,我们要按照“思想更加坚定、履职更加坚实、组织更加坚强”的要求,以实际行动把社市委会的要求落实到各项工作中,切实增强自身责任感、使命感,使支社工作再上新台阶。