社内监督首页 > 社内监督

九三学社河南护理职业学院支社 班子谈心会暨支社活动日

日期:2020-06-12  供稿:九三学社安阳市委员会
     2020年6月10日下午,九三学社河南护理职业学院支社通过企业微信召开了领导班子谈心视频会议,支社主委王香菊、副主委周丹萍及支社全体成员参加了会议。
     领导班子谈心会上,大家围绕2019年政治理论学习、履职情况、作风建设及存在的问题等进行了深入谈心交流,并对工作中存在的问题进行深刻剖析原因,并提出了整改措施。针对近年来新社员发展滞后、支社活动次数较少、参政议政积极性不高等问题,大家坦诚以待,各自提出了新的思路和建议,并就2020年度如何丰富支社活动、参加社会服务、做好课题调研等方面交流了思想和看法。
     “支社活动日”活动过程中,支社副主委周丹萍围绕政府工作报告中的主要内容进行了解读,带领大家学习了全国两会精神和“战疫给我们的启示”文选。并组织大家就“战疫给我们的启示”进行座谈,围绕“从疫情防控中我们感受到什么,从大战大考中我们体会到什么,从中外比较中我们领悟到什么”进行深入讨论。
     王香菊表示,通过学习“两会”精神和“战疫给我们的启示”文选,切实增强自身责任感和使命感,督促全体社员立足本职岗位,不断提升参政议政的能力和水平,以实际行动把“两会”精神落实到各项工作中,为实现“中国梦”贡献自己的一份力量。