社内监督首页 > 社内监督

九三学社安阳市书画艺术支社召开领导班子谈心会暨支社活动日活动

日期:2020-06-11  供稿:九三学社安阳市委员会

     6月6日,九三学社安阳市书画艺术支社召开领导班子谈心会暨支社活动日活动。


     领导班子谈心会上,大家围绕政治思想学习、履职情况、作风建设及存在的问题等方面进行了深入分析,剖析思想根源,征求了新老社员组织发展、加强履职的相关建议和意见,就如何开展好下一步工作进行研讨,进行表态。并组织大家学习了全国两会精神,对2020年全年工作进行了安排部署。


     支社活动日上,大家赴林州太行天平山开展采风活动。书画采风活动既可以帮助书画家们搜集素材,描绘宣传家乡山水之美,带动乡村旅游发展,还可以进一步调动支社活力,增强支社凝聚力。


     通过此次活动,书画艺术支社将新老社员团结在一起,组织社员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、“战疫给我们的启示”文选,进一步提高政治理论素养,增强“四个意识”、“四个自信”,自觉接受党的领导,在思想上政治上行动上与习近平为核心的中共中央保持一致;配合宣传好 “六稳”工作,继承弘扬好优秀传统文化,用书画宣传正能量,丰富群众文化生活。