社内监督首页 > 社内监督

九三学社安阳市建设支社、经济一支社 安职支社召开领导班子谈心会

日期:2020-06-05  撰写:张豆豆  审核:于邵鹏 九三学社安阳市委员会

     6月4日,九三学社安阳市建设支社、经济一支社、安职支社在党派202办公室联合召开领导班子谈心会,九三学社安阳市委副主委吕文霞、吴聪明、秘书长于邵鹏出席会议,各支社主委、副主委参加会议。
     会上,各支社主委分别对2019年各支社工作进行了总结,对上次领导班子谈心会发现问题的整改情况进行了汇报,针对支社工作中存在的不足之处,进行了深入剖析。各支社班子成员也本着实事求是的态度,针对自己和支社的工作展开批评与讨论,为各支社的发展明确了努力方向,提出了新思路。
     吕文霞首先充分肯定了各支社联合领导班子谈心会的成效,认为本次活动主题明确,内容充实,使各支社不但充分认识自身不足,而且了解到其他支社在发展中存在的问题,达到有则改之、无则加勉、共同提高的目的。
     吕文霞强调,受疫情影响,全市经济社会发展受到较大冲击,作为民主党派,我们要勇于担当重任,利用智力优势,主动建言献策,为全市的发展做出积极贡献。
会后,于邵鹏对近期开展的关于庆祝九三学社创建75周年征文活动 和“战疫给我们的启示”网上征文活动等工作进行了安排部署。