社内监督首页 > 社内监督

九三安阳社科支社举行支社活动日活动

日期:2020-06-02  撰写:张豆豆  审核:于邵鹏 九三学社安阳市委员会

     近日,九三学社安阳市社科支社在安阳首创水务有限公司举行支社活动日活动,九三学社河南省委副主委、副市长、九三学社安阳市委主委刘建发、专职副主委吕文霞、秘书长于邵鹏参加相关活动。


     此次活动共分为三项内容,一是为加强支社组织建设,进一步规范支社发展,进行届中调整。社科支社通过现场表决和网络通讯表决相结合的方式,选举孙中海同志任支社常务副主委、杨琪同志任支社副主委,杨春学任支社秘书。同时,社科支社还创新选举了社务工作监督专员,由孙中海同志兼任。二是召开领导班子谈心会。会上,社科支社领导班子总结了过去一年支社工作中的经验和不足,作了诚恳的批评和自我批评,并对接下来的工作提出了的计划,进行了安排。三是赴安阳首创水务有限公司污水处理现场调研走访。全面了解全市工业废水和生活污水处理的工艺流程,以及城市化快速发展带来的污水处理原有装机容量和处理能力不足的问题,并拟对此提出相关建议。


     刘建发指出,社科支社的领导班子谈心会谈的真诚、谈的透彻,找出了支社发展过程中存在的问题,进行了深入剖析、认真查摆,达到了预期目的。作为示范支社,社科支社增设社务工作监督专员,是对开展好社务工作的有力探索和创新。社科支社要在监督专员的监督下,认真开展社会调研、搞好社会服务、信息宣传、参政议政等工作,充分发挥示范带头作用。