社内监督首页 > 社内监督

社内监督有力度 基层支社有活力

日期:2019-11-18  撰写:张豆豆  审核:于邵鹏 九三学社安阳市委
     近期,九三学社中棉所支社、农科院支社、安阳工学院支社、社科支社、河南护理职业学院支社、龙安支社召开班子谈心会暨履职报告会。

     班子谈心会上,各支社围绕一年来的工作,谈体会、表感想,对班子工作中存在的问题进行了直接深入的剖析,针对支社发展问题进行了归纳梳理,提出解决方案。并围绕“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动,谈活动开展情况,谈个人感想,提出在新社员入社时要注重培养社员对九三学社的忠诚度,强化对社务工作的责任感及对九三学社发展的使命感。


     履职报告会上,各支社从思想宣传、组织建设、参政议政、社会服务等方面对今年支社社务工作开展情况进行了全面总结,分析支社工作中存在的问题及不足,并就明年的工作进行初步安排。
     各支社主委表示,社内监督是促进开展社务工作的有力抓手,要严格按照要求认真落实,将班子谈心会谈到心坎里,将履职报告会说到实干处。今后要从问题入手,向短板发力,踏踏实实抓整改、认认真真抓落实,不断增强支社的凝聚力、战斗力,进一步推动支社发展,促使支社工作再上新台阶。