社会新闻首页 > 社会新闻

河南省烟草商业系统卷烟营销工作现场会在我市召开

日期:2021-04-30 安阳日报

     4月27日至28日,河南省烟草商业系统卷烟营销工作现场会在我市召开,副市长田海涛,河南省烟草专卖局(公司)党组成员、副总经理赵建州,河南中烟公司党组成员、副总经理徐廷选出席会议,河南省烟草专卖局(公司)及各地市烟草专卖局(公司)相关人员近200人参加会议。

  田海涛对河南省烟草专卖局(公司)长期以来对安阳各项工作的支持和帮助表示衷心感谢,并向与会代表介绍我市发展优势和近年我市全力实施产业转型升级、推动经济社会高质量发展所取得的丰硕成果。他指出,安阳烟草商业系统深入推进市场化改革,持续提升市场技术水平,着力营造卷烟市场良好生态,各项经济指标不断提升,为我市经济社会发展作出了重大贡献;在卷烟现代零售终端建设中,跳出行业思维主动对接乡村振兴战略,倾心打造美丽乡村综合服务示范终端“金叶便利店”,为安阳农村商业现代化开辟出安烟路径;市政府将进一步加大政策支持、环境营造力度,推动安阳烟草转型升级,高质量发展。

  会议期间,与会人员对安阳“金叶便利店”建设进行了现场观摩,并于27日下午在安阳迎宾馆正式发布河南烟草商业“金叶”流通品牌。会议还对全省烟草商业系统卷烟营销工作进行了总结和部署,其中安阳烟草专卖局(公司)代表做了典型发言。