社会服务首页 > 社会服务

九三学社安阳市医科支社开展抗疫物资捐赠活动

日期:2021-01-21  撰写:张豆豆  审核:于邵鹏 九三学社安阳市委员会

     病毒无情,人间有爱。1月19日,九三学社安阳市医科支社赴滑县慈周寨镇后赵村开展抗疫物资捐赠活动。九三学社安阳市医科支社全体社员参加。九三学社安阳市委员会专职副主委吕文霞、秘书长于邵鹏应邀出席活动。


     活动中,医科支社向后赵村委会捐赠了84消毒液、医用口罩等抗疫物资。随后召开了座谈,深入了解了当前农村地区的疫情防护情况,并利用社内优势资源,为当地疫情防控提出了可行意见。


     吕文霞表示,“行百里者半九十”,当前疫情防控工作仍不能放松。农村对抗疫的贡献,有显性的,也有隐性的。随着时间的推移,其隐性作用会越发显现出来。当前农村地区的疫情防控工作形势复杂、多变,我们要继续坚定信心、协同作战,把农村的疫情防控工作当作重点工作来抓,保障居民生活之需,为大家的身体健康和生命安全筑起一道抗击疫情的铜墙铁壁。