社会服务首页 > 社会服务

九三学社安阳市经济三支社开展社会服务进基层“支社活动日”活动

日期:2020-11-03 九三学社安阳市委员会

     11月1日,九三学社安阳市经济三支社组织社员赴殷都区西郊乡郭流寺村开展社会服务进基层“支社活动日”活动。九三学社安阳市经济三支社主委赵翠萍、副主委樊景印参加活动,九三学社安阳市委专职副主委吕文霞、市委委员赵宝臣应邀出席活动。


     活动中,经济三支社一行人赴殷都区西郊乡郭流寺看望了贫困户齐凤堂一家,为他们送去了米面油、过冬衣物等生活物品。在社组织的帮忙协调下,目前齐凤堂在社员企业河南钢多实业有限公司工作,通过自己的双手辛勤劳动,为全家的稳定脱贫打下了坚实的基础。


     据了解,在九三学社安阳市委会的号召下,经济三支社充分发挥社内优势,动员广大爱心企业家捐资捐物价值共计20万余元,助力脱贫攻坚。这充分体现了九三学社新时代民营企业家们的国家情怀和责任担当。