社员风采首页 > 社员风采

九三学社临沂市委来安开展社务工作交流

2020-11-26 460 九三学社安阳市委员会
  • 作品 : 九三学社临沂市委来安开展社务工作交流
  • 作者 :
  • 分类 : 社员风采
  • 简述 : 11月25日,九三学社临沂市委副主委石德亮带队来安开展社务和社内监督工作交流。九三学社安阳市委专职副主委吕文霞、副主委吴聪明、秘书长于邵鹏参加相关活动。

     11月25日,九三学社临沂市委副主委石德亮带队来安开展社务和社内监督工作交流。九三学社安阳市委专职副主委吕文霞、副主委吴聪明、秘书长于邵鹏参加相关活动。


     在社务工作交流座谈会上,吕文霞从加强监督、明确定位、构建机制等方面入手,详细介绍了九三学社安阳市监督委员会在开展巡视督导、换届监督、创建示范支社、加强机关工作等方面的经验做法。


     石德亮表示,九三学社安阳市委各项社务工作都开展的很出彩,很值得学习,特别是社安阳市委作为社河南省委监督工作试点单位之一,积极探索社内监督新模式,根据自身实际,建立了“六个一”和“1+1”互助模式,有许多好的经验值得学习和借鉴,希望以后要经常交流,相互学习、共同提高。
     吕文霞表示,希望两市九三以这次交流座谈为契机,在合作方面探索出好路子、好经验和好做法,在开展互访和学习交流、关心支持合作方组织建设发展、关心关注合作方地区经济社会发展、积极探索深层次交流与合作、积极加强社内监督工作交流沟通等方面加强两地社务工作交流与合作,相互促进,携手发展,共同建立起有利于两地九三共同发展的长期、稳定、全面的合作关系,为两地的经济社会发展添砖加瓦,期待两市九三交流合作能取得丰硕的成果。