社内要闻首页 > 社内要闻

防疫为先暖人心 赠送锦旗表谢意

日期:2022-02-11  供稿:九三学社安阳市委员会

      疫情防控显担当,锦旗无声寄深情。疫情发生之初,九三学社安阳市委在接到市第三人民医院的志愿者求援后,社员们踊跃报名,志愿为全市疫情防控做出贡献。经过全方面考量,8名社员及部分家属共13人参加了此次长达18天的志愿者活动。


      执勤期间,他们为了省一件防护服,一天也不喝一口热水;为了保障进出站旅客安全,他们24小时不间断,顶风冒雪,实行轮岗制执勤;在全城道路封堵的情况下,为了按时完成防控任务,有的社员每天天不亮就开车出门,将值班志愿者们送到执勤卡点,每天天黑后,又把志愿者们安全送到家。
      2月9日,市三医院向九三学社安阳市委送来一面写有“急难关头彰显爱国情怀 并肩抗疫展现九三风采”的锦旗,九三学社安阳市委向志愿者们颁发了“优秀志愿者”证书。九三学社安阳市委主委宋琰琰、市三医院党委书记李光明及部分志愿者参加此次活动。
      活动中,李光明以激动的心情,真诚的语言,对九三学社安阳市委志愿者在抗疫期间,与三医院工作人员联防联控、密切配合、不怕困难、顶风冒雪,奋战坚守在疫情防控一线的巨大牺牲与贡献,表示衷心的感谢。