社内要闻首页 > 社内要闻

九三学社安阳市医科支社开展疫情捐赠活动

日期:2022-01-15  供稿:九三学社安阳市委员会

      1月14日,九三学社安阳市医科支社赴枣村乡堤上村、渔池村、新区沙古头村等6个疫情防控值班卡点开展捐赠活动。九三学社安阳市医科支社主委吕胜战带领全体社员参加此次活动。

      疫情发生后,吕胜战积极组织社员进行捐款,共筹集资金两万余元。又通过联系口罩、生活用品供应商,购买口罩6万个、消毒液12大桶、面包30箱、方便面30箱、火腿30箱等物资。经过一天得连续奔波,社员们亲手将物资交到了6个卡点工作人员手中。


      疫情无情人有情。医科支社的社员纷纷表示,疫情期间,基层领导干部承受了巨大的工作压力。作为普通群众,我们感谢基层领导干部的付出和担当;作为民主党派成员,我们要立足本职,做好党的好参谋、好帮手、好同事,为全市的疫情防控工作做出贡献!