社内要闻首页 > 社内要闻

九三学社安阳市委获九三学社中央表彰

日期:2022-01-13  供稿:九三学社安阳市委员会
      九三学社中央近日发文表彰2016-2021年机关工作先进集体和脱贫攻坚民主监督先进集体,九三学社安阳市委喜获两项表彰。
      近年来,面对错综复杂的国际形势、艰巨繁重的改革发展稳定任务,特别是新冠肺炎疫情冲击,九三学社安阳市委会在九三学社河南省委和中共安阳市委的坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力弘扬爱国、民主、科学优良传统,紧紧围绕统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作,围绕“一组织一品牌、一组织一课题、一组织一示范”工作,努力建设政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党市级组织,在自身建设、参政议政、社会服务等方面都取得了长足的进步。
      接下来,社市委将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九大和十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,全面贯彻落实社中央、社省委、中共安阳市委重要会议精神,大力弘扬爱国民主科学优良传统,全面建设政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党市级组织,为推动安阳市经济社会发展作出新的更大贡献。