社内要闻首页 > 社内要闻

九三学社安阳市委开展疫情防控捐赠活动

日期:2022-01-13  供稿:九三学社安阳市委员会

      同舟共济,共战疫情。1月12日,九三学社安阳市委赴新冠疫情隔离点安阳学院开展疫情防控捐赠活动。九三学社安阳市委专职副主委吕文霞、汤阴县卫健委中医办公室主任王文华、文峰小平中医门诊部院长聂艳平参加此次活动。


      疫情发生后,九三学社安阳市委积极行动,及时发布《致九三学社安阳市全体社员倡议书》。在社市委的号召下,九三学社安阳市社员聂艳平立足本职工作,充分发挥自身中医优势,四处筹集中医药材,组织诊所全体员工夜以继日耗时16个小时,熬制6150袋中药汤剂银翘散,价值6万余元,并亲自驾车送至隔离点,帮助隔离群众和工作人员增强抵抗力和免疫力。


      生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。九三学社安阳市全体社员要充分发挥自身专业特长,热爱家乡、积极为全市疫情防控贡献力量。