社内要闻首页 > 社内要闻

九三学社安阳市委会召开九届二次主委会

日期:2021-08-19  供稿:九三学社安阳市委员会

      8月16日,九三学社安阳市委会在党派会议室召开九届二次主委会议。九三学社安阳市委主委宋琰琰,副主委吕文霞、姜建平、高新文参加了会议,秘书长于邵鹏、机关工作人员列席会议。


      会上,与会人员共同学习了《中国共产党统一战线工作条例》;共同研究制定了《九三学社安阳市委机关行政财务工作制度》;并根据九三学社河南省委《2021年社市委社务工作评价细则》进行了班子任务分解,重新调整了新一届市委委员分工、联系基层支社、专委会、工作委员会分工。同时对进一步加强基层支社组织建设、健全支社领导班子提出了新要求、新目标。
      宋琰琰指出,新一届社市委领导班子要高规格严要求,以量化评价为导向,有重点,抓亮点,要进一步加强组织建设,通过加强社市委对基层组织的主导作用,挖掘支社潜力,增强支社活力,充分发挥骨干社员的力量,调动社员参政议政、社会服务积极性,保障社务工作稳步前进。