社内要闻首页 > 社内要闻

九三学社安阳市委开展“学党史 进基层 促发展”活动

日期:2021-04-27  供稿:九三学社安阳市委员会

      医疗服务驱除病痛,文艺演出浸蕴心怀。4月23日,九三学社安阳市委邀请安阳市群艺馆、安阳地区医院的专家学者赴林州河顺魏庄村开展“学党史  进基层 促发展”活动。九三学社安阳市委专职副主委吕文霞、秘书长于邵鹏、市委委员赵宝臣、九三学社安阳市文化支社部分社员参加此次活动。


      活动中,社市委向魏庄村小学捐赠了手风琴、口琴等乐器,希望帮助学生们积极开拓音乐教育,感受音乐乐趣,拓展音乐才能;安阳市群艺馆青松艺术团为广大群众表演了豫剧《祖国的大建设》等传统曲目,受到了群众们的热烈欢迎;地区医院组建了一支涵盖骨科、心内科、眼科的医疗小分队,为魏庄村小学的学生们进行了体检,并热心解答了在场群众的健康问题。
      吕文霞表示,通过此次“学党史 走基层 促发展”活动,保障群众身心文化健康,深入基层了解乡村真实情况,充分发挥九三学社人才智力优势,助力当地高质量发展,实现产业兴旺、生态宜居、生活富裕的乡村振兴总要求。