社内要闻首页 > 社内要闻

九三学社安阳市委召开八届十三次全体会议

日期:2021-03-25  撰写:张豆豆 刘永能  审核:于邵鹏 九三学社安阳市委员会

      3月25日,九三学社安阳市委召开八届十三次全体会议。九三学社安阳市委副主委吕文霞、吴聪明、在安社市委委员、监督委员参加会议,会议由吕文霞主持.


      会上,组织大家开展了中心组理论学习“五史”活动,并传达了社省委八届五次会议精神。同时,对2021年社市委工作安排进行了详细部署。
      学习过程中,大家紧密围绕“不忘合作初心、继续携手前进”这一主题,由简入深、层层递进,以为什么要学习“五史”为切入点,逐步了解“五史”的基本脉络,牢牢掌握“五史”的逻辑关系。
      吕文霞指出,开展中心组理论学习是提高政治意识,巩固思想基础的重要形式,“五史”是坚持和发展中国特色社会主义、深刻理解和把握我国新型政党制度的必修课。希望通过开展学习“五史”活动,使全市社员深刻认识新中国的来之不易、中国特色社会主义的来之不易,牢记初心和使命,始终弘扬九三学社爱国民主科学优良传统,努力建设新时代“四新三好”参政党。
供稿单位:九三学社安阳市委员会