社内要闻首页 > 社内要闻

九三学社安阳市委召开基层组织工作报告会

日期:2021-03-11  撰写:张文路  审核:于邵鹏 九三学社安阳市委
     3月9日,九三学社安阳市委召开基层组织工作报告会。九三学社安阳市委专职副主委吕文霞、秘书长于邵鹏、各支社负责人和部分骨干社员参加会议。会议由秘书长于邵鹏主持。

会上,各基层组织就换届以来的思想建设、组织建设、参政议政、社会服务、社内监督、社员获奖等情况进行了汇报,并提出2021年工作设想和计划。


     吕文霞在讲话中充分肯定了各基层组织换届以来取得的成绩,希望今后各基层组织传承多党合作优良传统,继续加强自身建设,丰富基层组织生活内容,推动基层组织建设制度化、规范化、科学化发展。


     吕文霞指出,各基层组织要紧紧围绕统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作,继续深入开展“四新三好”对标提升活动,围绕“一组织一品牌、一组织一课题、一组织一示范”工作,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,全面贯彻落实社中央、社省委、中共安阳市委重要会议精神,大力弘扬爱国民主科学优良传统,围绕中心,服务大局,切实提高基层组织的凝聚力和战斗力,为推动安阳市经济社会发展作出新的更大贡献。