社内要闻首页 > 社内要闻

九三学社安阳市委会举办庆“国际劳动妇女节”主题活动

日期:2021-03-10  撰写:张豆豆  审核:于邵鹏 九三学社安阳市委员会

     生命在于运动,健康始于锻炼。为庆祝第111个“国际劳动妇女节”,近日,九三学社安阳市委组织广大女社员开展了健康锻炼瑜伽活动。九三学社安阳市委专职副主委吕文霞、秘书长于邵鹏参加了此次活动。


     活动中,伴随着舒缓而悠扬的音乐,聆听着瑜伽老师的指导,女社员们缓慢地进入到一个个瑜伽体式,深深地吸气……,缓慢地吐气……,达到了解放心灵、释放压力的效果。

与会社员们纷纷表示,通过此次瑜伽活动,充分体验了瑜伽运动带来的乐趣,舒缓了工作生活中的巨大压力,今后将以更饱满的热情、更昂扬的状态投入到社的建设当中。


     吕文霞表示,现代社会中,女性既承担家庭责任又承担社会责任,面临较大的压力,此次课程由社员吴迪专门为女社员量身定制的课程,主要为改善女性肩颈、腰椎不适、关节僵硬等身体问题。希望通过此次活动,可以有效舒缓女社员压力,提升内在气质,纠正大家工作中的不良姿势,进一步预防职业病,提高生活幸福指数。