社内要闻首页 > 社内要闻

九三学社安阳市2020年度全体社员大会召开

日期:2021-01-11 九三学社安阳市委

     1月9日,九三学社安阳市2020年度全体社员大会在市党政综合楼召开,九三学社河南省委会副主委、副市长、九三学社安阳市委会主委刘建发主持会议并讲话。中共安阳市委统战部有关负责同志应邀参加会议。


     会议传达学习了中共中央十九届五中全会精神、九三学社中央十四届四中全会精神,认真总结了九三学社安阳市委过去一年的工作,安排部署了2021年主要工作任务,通报表彰了2020年度先进集体、优秀社员和疫情防控先进个人并颁发荣誉证书。
     刘建发指出,2020年九三学社安阳市委团结和带领广大社员取得了较好成绩,特别是新冠肺炎疫情发生以来,全市各级组织和广大社员主动投身到疫情防控中,积极建言献策、宣传报道、捐款捐物、科研攻关,用实际行动诠释了爱国、民主、科学精神。
     刘建发希望广大社员保持奋斗姿态,继承和发扬九三学社的优良传统,在2021年继续奋发有为、迎难而上,奋力拼搏、奋勇争先;深化活动开展,凝聚思想共识,继续深化开展“四新三好”对标提升活动,坚持加强宣传报道,不断扩大九三学社组织的知名度;强化责任担当,提升履职效能,充分发挥社内智力优势,围绕全市经济社会发展积极建言献策,立足新起点、瞄准新目标、实现新跨越,让安阳九三各项工作更加出彩。