社内要闻首页 > 社内要闻

九三学社安阳市基层组织 开展向刘金荣同志学习专题座谈会

日期:2020-12-05  撰写:张豆豆  审核:于邵鹏 九三学社安阳市委员会

     12月4日下午,九三学社安阳市基层组织在市气象局召开向全国先进工作者刘金荣同志学习专题座谈会。安钢支社、医卫支社、经济三支社、建设支社、东区支社骨干社员参加了此次座谈会。专职副主委吕文霞、秘书长于邵鹏出席此次会议。


     会上,刘金荣同志分享了在北京人民大会堂参加全国劳动模范和全国先进工作者表彰大会的感受和体会,给大家作了专题报告,深刻传达了“爱岗敬业、勇于创新、甘于奉献、乐于服务”的劳模精神。会场不时传来阵阵掌声,随后,各支社骨干社员根据自身本职工作,针对弘扬刘金荣爱岗敬业、埋头骨干等敬业精神进行了热烈讨论。

     程含君表示,刘金荣的劳模事迹,使我们接受了一次深刻的初心使命教育,坚定了我们服务群众的思想信念。东区支社将继续深入开展向刘金荣同志学习活动,不断深化广大社员的思想认识,筑牢守初心担使命的思想基础。


     吕文霞指出,各支社要将向刘金荣同志学习与“战疫给我们的启示”学习讨论活动结合起来,深入学习刘金荣同志爱岗敬业、无私奉献的劳模精神,热爱劳动、辛勤劳动的劳动精神,专注执着、一丝不苟的工匠精神。注重学习成果的转化,不断提高自身素质、工作能力,时刻不忘九三学社的初心使命,秉承全国先进工作者精神,脚踏实地、兢兢业业地做好本职工作,为九三学社增光添彩。