社内要闻首页 > 社内要闻

九三学社安阳市委召开领导班子民主生活会

日期:2020-11-03  撰写:张豆豆  审核:于邵鹏 九三学社安阳市委员会

     11月1日下午,为不断促进领导班子建设,九三学社安阳市委会召开领导班子民主生活会。九三学社河南省委会副主委、市政府副市长、九三学社安阳市委会主委刘建发,副主委吕文霞、吴聪明、宋琰琰参加了会议,在安市委委员列席会议。


     会上,通报了关于贯彻落实民主集中原则对照检查问题清单情况,领导班子成员按照“谈个人、找问题,谈集体、提建议,谈大事、明方向”的原则,对照问题清单相互开展了批评与自我批评,表示要从思想上找差距,丰富活动内容和方式,更好履行职责。
     刘建发强调,社市委领导班子要按照“四新三好”的标准严格要求自己,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个维护”。通过这次民主生活会,领导班子成员之间加强了沟通,统一了认识,凝聚了共识,今后我们要进一步加强班子建设,加大社内监督力度,强化领导班子的示范引领作用,带动全社工作整体提升。