社内要闻首页 > 社内要闻

九三学社安阳市委会工作得到市领导批示

日期:2020-04-15  撰写:张豆豆  审核:于邵鹏 九三学社安阳市委员会
     九三学社安阳市委会2019年度工作得到市领导的肯定和批示。中共安阳市委书记李公乐在九三学社河南省委发来的《关于九三学社安阳市委荣获九三学社河南省委2019年度表彰的函》上作出重要批示:九三学社安阳市委围绕中心服务大局,各项工作取得优异成绩,为全市经济社会发展做出了积极贡献,望能总结经验、再接再厉,为全市高质量发展做出重要贡献。
     市委副书记、市人大常委会党组书记、市委统战部部长徐家平批示:九三学社安阳市委取得优异成绩表示祝贺!望再接再厉,服务全市中心工作,继续建言献策,为助力打赢脱贫攻坚战积极作为!
     九三学社安阳市委在中共安阳市委和九三学社河南省委的领导下,在市委统战部的帮助指导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,尽心履职、开拓创新,各项社务工作成绩突出,成果显著。社市委被评为2019年度全市统战宣传(网站)工作“先进单位”,调研报告《科学推进产业扶贫 建立扶贫长效机制》被评为2019年度全市统战理论调研成果三等奖,机关干部张豆豆被评为2019年度全市统战宣传(网站)工作“先进个人”。
     社市委在2019年度九三学社河南省委工作考评中综合成绩优秀,被评为“年度工作先进集体”,单项工作被评为“组织建设工作先进单位”“机关建设工作先进单位”。经济三支社被评为“社内监督工作先进支社”。机关干部张文路被评为“宣传工作先进个人”,机关干部张豆豆被评为“机关建设工作先进个人”,建设支社主委杜静娴被评为“参政议政工作先进个人”;社员赵宝臣、贾芳被评为“社会服务工作先进个人”,社员乔义蛟被评为“社内监督工作先进个人”。

     在九三学社中央年度表彰中,九三学社安阳市委被社中央表彰为机关建设“先进单位”,并获得“成效奖”;经济三支社主委赵翠萍被社中央组织部表彰为组织工作“先进个人”。

     2020年,九三学社安阳市委将继续认真学习贯彻中共十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,按照建设“政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全”的中国特色社会主义参政党要求,持续推动“一体两翼”工作布局,凝聚思想共识,提高履职本领,坚持人才强社,推动工作创新,为助力打赢脱贫攻坚战贡献积极力量。