参政议政首页 > 参政议政

九三学社安阳市委召开参政议政工作会议

日期:2020-08-27 九三学社安阳市委员会

     近日,九三学社安阳市委召开参政议政工作会,九三学社河南省委副主委、副市长、九三学社安阳市委主委刘建发、副主委吕文霞、吴聪明、宋琰琰、秘书长于邵鹏、在安市委委员参加会议。


     会上,吕文霞传达了社省委《社市委、省直委员会“一组织一课题”重点调研选题意向》文件精神,通报了社市委《加强城市社区居家养老服务保障》的调研课题。在充分征求市委委员意见的基础上,研究成立了课题调研组,并通过了具体调研计划,按照精准选题、小处切入的原则,全面发挥资源人才优势,助力突破城市社区居家养老服务瓶颈。
     刘建发指出,参政议政是民主党派作为参政党的一项基本职能,我们要发挥本级社组织、社员专业及资源优势,在广泛知情明政的基础上深入研究分析课题,通过周密组织、集中深入的实施调研,确保掌握真实情况、发现真实矛盾、解决真实问题。