参政议政首页 > 参政议政

九三学社安阳市委开展产业调研活动

日期:2019-07-15  供稿:九三学社安阳市委员会

     7月13日,九三学社安阳市委赴国家863红旗渠科技产业园开展产业调研活动。九三学社河南省委副主委、安阳市副市长、九三学社安阳市委主委刘建发、副主委吕文霞、吴聪明参加调研,林州市委副书记李希忠,市领导蔡晓军陪同调研。


     调研组一行听取了国家863红旗渠科技产业园相关负责人对园区基础建设、运营管理、入孵企业等方面的情况汇报,实地察看园区建设情况,掌握了一手材料,对园区近年来的发展有了比较深入认识和了解。


     刘建发指出,园区近年来的发展和取得的成绩十分令人欣喜,希望园区加快基础建设,进一步发挥孵化培育功能,在为入驻企业提供全方位服务的同时,要积极整合各方资源,不断开拓创新,孵化培育出更多的高新技术产业,进一步推动大众创业、万众创新工作。同时,中国已经进入“银发经济” 崛起时代,园区要抓住机遇,积极引进康养企业,为全市的康养产业发展做出贡献。